Hoy os traigo unos deliciosos pimientos rellenos libres de carne, perfectos como primer plato y aptos para vegetarianos (llevan queso). Para tener en cuenta los comensales, pensad en servir 1 pimiento pequeño o mediano para cada uno de ellos.
Ingredientes para 1 persona:
- 1 pimiento rojo mediano
- 1 vasito de arroz integral con quinoa Brillante
- 8-10 tomates cherry
- 50gr cubitos queso de cabra
- 1 cuhcaradita de hierbas provenzales (orégano, tomillo, romero, albahaca, ajedrea y mejorana)
- sal
- pimienta
- aceite oliva virgen extra
Preparación de la receta:
- Precalentar el horno a 200ºC
- Abrir un poco el vaso de arroz integral con quinoa Brillante y ponerlo en el microondas durante 1 minutos (tal y como indican las instrucciones)
- Cortamos los tomates cherry por la mitad o en varios trozos, en función del tamaño.
- En un bol preparamos el relleno. Mezclamos el arroz integral con quinoa cocido, los tomates cherry troceados y los dados de queso de cabra. Añadiremos también una cucharadita de hierbas provenzales.
- Abrimos el pimiento longitudinalmente. Lo limpiamos de pepitas y quitamos los nervios blancos del interior. Los salpimentamos.
- Cogemos un buen trozo de papel de aluminio, el suficiente para envolver el pimiento.
- Rellenamos las dos mitades con la mezcla que hemos realizado y le echaremos un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
- Ahora toca envolver el pimiento con el papel de aluminio. Si no sabes como hacerlo, mira el vídeo del minuto 1:17 al 1:28.
- Lo ponemos al horno durante unos 30 minutos. Una vez cocinados a disfrutar!!!
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