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12.5.16

PIMIENTOS RELLENOS

Me he dado cuenta que lo que os llama más la atención del blog son las recetas. Supongo que sois muchas las que os encargáis del menú diario de casa y se os terminan las ideas. La familia termina cansándose de los mismos platos semana tras semana. Tengo que reconocer que me gusta la cocina. Mi cambio de alimentación (ahora ya no como carne) y el estar de baja por el accidente, me ha permitido buscar nuevas recetas y poderlas poner en práctica.

Hoy os traigo unos deliciosos pimientos rellenos libres de carne, perfectos como primer plato y aptos para vegetarianos (llevan queso). Para tener en cuenta los comensales, pensad en servir 1 pimiento pequeño o mediano para cada uno de ellos.





Ingredientes para 1 persona:
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 1 vasito de arroz integral con quinoa Brillante
  • 8-10 tomates cherry
  • 50gr cubitos queso de cabra
  • 1 cuhcaradita de hierbas provenzales (orégano, tomillo, romero, albahaca, ajedrea y mejorana)
  • sal
  • pimienta
  • aceite oliva virgen extra
Preparación de la receta:
  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Abrir un poco el vaso de arroz integral con quinoa Brillante y ponerlo en el microondas durante 1 minutos (tal y como indican las instrucciones)
  3. Cortamos los tomates cherry por la mitad o en varios trozos, en función del tamaño.
  4. En un bol preparamos el relleno. Mezclamos el arroz integral con quinoa cocido, los tomates cherry troceados y los dados de queso de cabra. Añadiremos también una cucharadita de hierbas provenzales.
  5. Abrimos el pimiento longitudinalmente. Lo limpiamos de pepitas y quitamos los nervios blancos del interior. Los salpimentamos.
  6. Cogemos un buen trozo de papel de aluminio, el suficiente para envolver el pimiento.
  7. Rellenamos las dos mitades con la mezcla que hemos realizado y le echaremos un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
  8. Ahora toca envolver el pimiento con el papel de aluminio. Si no sabes como hacerlo, mira el vídeo del minuto 1:17 al 1:28. 
  9. Lo ponemos al horno durante unos 30 minutos. Una vez cocinados a disfrutar!!!
Es una receta súper sana, con un aporte proteico adecuado y lo más importante, DELICIOSO!!


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